Кроме того, мама звонила мне каждые 15 минут, чтобы узнать, в порядке ли я …

Кроме того, мама звонила мне каждые 15 минут, чтобы узнать, в порядке ли я …

Кубковые матчи имеют большое значение, и если нет, пусть они расскажут об этом судье Клосу Гомесу, который снялся в одном из самых любопытных образов дня в преддверии поединка между «Реал Сосьедад» и «Вильярреал».

За несколько мгновений до поединка, как раз когда рефери, его помощники и четвертый судья приветствуют капитанов двух команд – Мусаккио и Хаби Прието – Клос Гомес играет двойную «кобру» в чистейшем стиле Давида Бисбала и Ченоа.

Арагонский рефери подошел к одному из своих помощников, Хави Агилару Родригесу, чтобы пожать руку, но остался с жестом на полпути после того, как не осознал этого. Затем Closer попытался сделать то же самое с четвертым судьей, Дэниелом Дэвидом Бейджесом Донсом, но на этот раз он вернул монету. Он убрал руку, оставив своего партнера с размахом носа, а на его лице появилась улыбка.

Любопытный анекдот, с которого он начал безмятежный матч на уровне арбитра и в котором он успешно решил все сомнительные партии – например, пул Виллиана Хосе во втором тайме. 

Президент Высшего спортивного совета (CSD) Мигель Карденал отправился в PGA Catalunya, чтобы засвидетельствовать Комитету по оценке Ryder Evaluation European Tour, что правительство Испании полностью привержено получению Ryder 2022, представленного в рамках Коста-Брава. Кандидатура Барселоны 2022 года вместе с остальными государственными администрациями, которые безоговорочно поддержали кандидатуру Испании.

Рамон Паломар

Карденала сопровождали на поле Жироны президент Королевской испанской федерации гольфа (RFEG) Гонзага Эскауриаза, а также генеральный секретарь по спорту Женералитата Каталонии Иван Тибау, который выступал в качестве хозяина перед Китом Пелли, советником-делегатом. участника Европейского тура, который только недавно прибыл, и Ричард Хиллс, директор Кубка Райдера, который уже бывал в Жироне по разным поводам. 

Оба получили информацию из первых рук о последних новостях от PGA Catalunya Resort, следуя некоторым рекомендациям Европейского тура, чтобы стать возможным местом проведения Ryder 2022, что кажется более тесным, чем когда-либо, в их борьбе с другими кандидатами. Италия., Германия и Австрия. «Мы убеждены, что кандидатура Коста-Брава-Барселона лучше всего подходит для организации« Райдер 2022 », – сказал президент CSD Мигель Карденал.

«Мы не сомневаемся, что демонстрация решительной приверженности и координации всех администраций, вовлеченных в это спортивное мероприятие, которое было замечено в Жироне с участниками Тура, не оставила организацию равнодушной», – сказал президент CSD. что «во время нашего визита в PGA Catalunya Resort была продемонстрирована приверженность правительства Испании, которое подтвердило свое участие, гарантируя инвестиции, необходимые для проведения конкурса».

После последнего визита европейского тура окончательное решение о том, кто будет принимать Ryder 2022, возможно, будет принято в середине декабря, хотя «время», которое будет проводить Европейский тур, официально не известно, чтобы сообщить, какая страна будет принимать гостей. это спортивное мероприятие, в котором участвуют команды из Европы и США в соревнованиях по гольфу, проводимых два раза в год.

Футболист Андрес Иньеста, теннисист Дэвид Феррер и баскетболист Рики Рубио участвуют в видео, посвященном Джеймсу Бонду, которое компания Sony Pictures представила сегодня по случаю https://intbot.ru/1xbet/ годовщины премьеры первого фильма «Доктор Нет» (1962). рассрочка франшизы.

Одетые в костюмы и галстуки, каждый из них появляется в руках со своим «оружием» – футбольным мячом, ракеткой и баскетбольным мячом – и бросает его в камеру, заключенную в круг, изображенный в мифической голове фильма о Бонде.

Под слоганом «Есть много героев, но только один Бонд» закрывает ролик Дэниел Крейг, главный герой последних четырех частей саги.

Последний фильм, названный «Spectrum», снова снятый Сэмом Мендесом, выйдет в Испании 6 ноября. В его состав также войдут Кристоф Вальц, Леа Сейду, Наоми Харрис, Бен Уишоу, Моника Беллуччи и Ральф Файнс.

В нем агент 007, созданный Яном Флемингом, отправится из Лондона в Мехико и Рим, чтобы разоблачить зловещую преступную организацию, в то время как новое руководство Центра национальной безопасности ставит под сомнение его действия в отношении Бонда и важность МИ-6, на которую он работает. Связь.

Серхио Гарсия сравнялся с его самым низким кругом в Европейском туре в этом сезоне, подписав первую карточку с 64 ударами (-8) на озере Маларен в Шанхае, где проводятся соревнования BMW Masters. Игрок из Кастельона записал на своей карточке до девяти птичек на одну пулю (лунка 17), нанеся убытки своим преследователям, Бён-хуну и французу Виктору Дюбюиссону.

Рамон Паломар

Серхио Гарсия, который начинает сезон в приподнятом настроении и с большим количеством забитых мячей, прибыл на BMW Masters в хорошем настроении после хорошей игры на прошлой неделе на чемпионате HSBC, где он финишировал одиннадцатым.

35-летний игрок из Кастельона, который начал играть на 10-й лунке, проиграл уже четыре после пяти. «Это был хороший круг», – сказал он в конце. «Очевидно, я играл на высоком уровне, в очень хороших условиях для игры в гольф, почти без ветра», – пояснил он. «Я чувствую себя достаточно комфортно, немного лучше в своей игре, чем несколько недель назад в Малайзии», – пояснил испанец.

Француз Дюбюиссон, выигравший первый турнир Финальной серии Европейского тура две недели назад в Турции, продемонстрировал свою хорошую форму, сделав 65 ударов, что удерживает его лишь одним ударом от Гарсии, великого главного героя. первый рабочий день.

В BMW Masters вместе с Серхио Гарсиа участвуют пять испанцев, и день у них не был блестящим. Лучшее место после Кастельона занял канарец Рафа Кабрера-Белло, занявший 48-е место, который подписал карточку по номиналу для поля (72), Алехандро Канисарес, 62-е место, с 73 ударами (+1), Пабло Ларрасабаль, в позиция 66, с 74 ударами (+2) и Мигель Анхель Хименес, на позиции 75, с 78 ударами (+6).

Классификация (после 1-го тура)

1. Серхио Гарсия (ESP) 64 (-8)

2. Бён Хун (KOR) 65 (-7)

.-. Виктор Дюбюиссон (Франция) 65 (-7)

4. Росс Фишер (ING) 66 (-6)

.-. Лукас Бьеррегаард (DIN) 66 (-6)

6. Пол Кейси (ING) 67 (-5)

.-. Тонгчай Джайди (TAI) 67 (-5)

.-. Джастин Роуз (ING) 67 (-5)

9. Франческо Молинари (Италия) 68 (-4)

48. Рафа К. Белло (ESP) 72 (пара)

62. Алехандро Канисарес (ESP) 73 (+1)

66. Пабло Ларрасабаль (ESP) 74 (+2)

75. Мигель А. Хименес (ESP) 78 (+6)

Президент Высшего спортивного совета (CSD) г-н Мигель Карденал в сопровождении президента RFEG г-на Гонзафа Эскауриаза и президента FCG г-на Альберто Дюрана собрал более двадцати президентов каталонских клубов. представить последние новости о кандидатуре Коста Брава-Барселона, которая намерена организовать Кубок Райдера в 2022 году.

Рамон Паломар

На встрече каталонские президенты продемонстрировали свою безоговорочную поддержку кандидатуры, которая имеет поле PGA Catalunya Resort для организации мероприятия, и они получили всю поддержку как со стороны RFEG, так и со стороны CSD.

Президент Мигель Карденал поблагодарил все каталонские клубы за их поддержку и попросил их приложить усилия, чтобы объединить силу своей кандидатуры, чтобы гольф в Каталонии развивался и превращался в сильный спорт, который постоянно развивается.

«Со стороны правительства мы предприняли необходимые шаги, чтобы сделать эту кандидатуру успешной, с инвестициями в размере около 100 миллионов евро в следующие 12 лет. Теперь мы просим каталонские клубы делать свою работу по продвижению и поддержке, в чем мы не сомневаемся », – сказал Карденал.

«Перед нами историческая возможность изменить историю гольфа в Каталонии с помощью этого Райдера», – сказал он и попросил, чтобы эта кандидатура «ощущалась как собственная для каждого игрока, каждого поля, каждого клуба и каждого болельщика».

Со своей стороны, президент RFEG Гонзага Эскауриаза объявил, что решение, которое будет принято Ryder Europe, отложено до 25 ноября, а не на октябрь, как планировалось, а также поблагодарил правительство Испании за поддержку в принятии необходимых одобрений. претендовать на Райдер.

«Было решающим, что правительство гарантирует почти 100 миллионов евро в следующие 12 лет, чтобы иметь возможность праздновать Open of Spain, Challenge Tour и Senior Tour, как того требует Ryder Europe. Все это у нас есть, и при поддержке клубов, каталонских организаций и самой федерации наша кандидатура стала сильнее и, я считаю, лучшей », – сказал Эскауриаза.

Президент FCG Альберто Дюран приветствовал поддержку правительства и помощь всех каталонских клубов в выборе кандидатуры. «Это будет особенное событие, которое, несомненно, даст толчок развитию всего региона Жироны, каталонского гольфа и всей Испании», – сказал Дюран.  

Когда ты начал играть?

Рамон Паломар

Когда мне было 13 лет, я пошел в университетский городок, и мне сказали, что с моим размером я смогу улучшить свои навыки в Соединенных Штатах. Моя мама подталкивала меня, так как считала, что у меня там будет больше возможностей.

Было ли это трудным решением?

Нет. На Ямайке дети рано просыпаются. Кроме того, мама звонила мне каждые 15 минут, чтобы узнать, в порядке ли я …

И пришел колледж …

Да, у меня были предложения из Луисвилля и Северной Каролины, и в конце концов я остановился на Луисвилле с его техником Риком Питино, а также потому, что они были одеты в красный, мой любимый цвет.

Его никогда не призывали в НБА?

Это правда. И что невероятно, я тренировался с 16 командами.

Posted in blog.