Еще четыре минуты, чтобы они продержались.

Еще четыре минуты, чтобы они продержались.

Первый гол «Ливерпуля» стал 29-м голом в Лиге чемпионов, забитым тройкой из Мохамеда Салаха, Садио Мане и Роберто Фирмино в этом сезоне, что стало новым рекордом соревнований.

До того, как «SFM» забил 29 голов, предыдущий рекорд был у Роналду, Бэйла и Бензема (28) и Месси, Неймара и Суареса (27).

Третья первая тройка Юргена Клоппа была смертельной в Лиге чемпионов, снова нанеся удар в Риме 

Тихая ночь Мохамеда Салаха в Риме не имела значения, поскольку его партнеры по удару вместе забили 

Фанаты Ливерпуля прибывают на матч Лиги чемпионов против … На фотографиях: Полиция в силе, фанаты Ливерпуля спускаются …

Казалось бы, у этого захватывающего, непредсказуемого выпуска Лиги чемпионов будет финал, которого он заслуживает. 

За четыре полуфинальных матча «Реал», «Бавария», «Рома» и «Ливерпуль» забили по 20 голов. 

Тот факт, что два финалиста забили одиннадцать из них, но были уверены в прогрессе только после финального свистка в Мадриде и Риме, говорит нам обо всем. 

Ливерпуль доминировал в матче с Ромой по обоим матчам и вышел в финал 

Гости свели на нет угрозу хозяев и заблаговременно вывели из игры остроту.

«Рома»: «Ливерпуль»: 1-2, счет LIVE (3-7 общ.): Последние новости… Болельщики «Ливерпуля» прибывают на матч Лиги чемпионов против… «Ливерпуль» тренируется в «Лацио» после помощи бывшего полузащитника… Жюри BT Sport для второго матча «Ливерпуля» нога с рома похвастаться … 28 акций

Итак, в Киев едут «Реал», а теперь и «Ливерпуль». В последний раз они боролись в финале этого соревнования в 1981 году, когда он был довольно уместно и просто известен как Кубок европейских чемпионов. 

В ту ночь в Париже был забит всего один гол, и он отправился в Ливерпуль. Юрген Клопп и его игроки восприняли бы это на этот раз, но, откровенно говоря, невозможно представить, что это будет такая игра.

Можно ли славно проиграть? Это всегда звучало довольно бойко. Но здесь, на пульсирующем Олимпийском стадионе Рима – да и на Бернабеу накануне вечером – мы увидели, что, возможно, это так.

В основной игре, когда игроки «Ромы» упали на колени от разочарования, их болельщики были не в настроении уходить, пока они не поблагодарили их.

Команда Эйсебио Ди Франческо не великая команда, но они продемонстрировали столько мужества и духа, сколько потребуется Ливерпулю в финале, чтобы довести своих соперников до финиша, как бегун на 1500 метров, который не знает, что значит проиграть.

У Ливерпуля теперь есть возможность добавить к своему счету шестую Лигу чемпионов

Рома уже не на месте, и мы обязательно их вспомним. Не будет преувеличением сказать, что они напугали «Ливерпуль» и их чудесных путешествующих болельщиков во время второго тайма, что команда Клоппа просто не могла закрыть. 

После того, как «Ливерпуль» забил дважды в первом тайме, «Рома» должен был сдаться, но они этого не сделали, и это означало, что мы стали свидетелями ночи, которую нужно будет долго забыть.https://bettingsp.ru/

Что касается «Ливерпуля», они закончили и заслуживают этого. Они лучше «Ромы» более чем в двухматчевом счете, который в итоге составил 7-6. Но эта игра оставит в них свой след, как только адреналин достижения покинет систему.

Может ли, например, такой игрок, как Трент Александер-Арнольд, действительно сыграть в финале против команды, в состав которой входит Криштиану Роналду? После этого хоррор-шоу для талантливого молодого защитника об этом говорить сложно. 

Но «Ливерпуль» может обыграть «Реал» на Украине, в этом нет никаких сомнений. «Ливерпуль», полный хрупкости и капризности, без сомнения, забил 17 раз в плей-офф Лиги чемпионов в этом сезоне и 40 раз в целом. 

Именно это поддержит их, когда они попытаются свергнуть держателей 26 мая, и у них есть все основания для оптимизма.

Что Real будет делать из того, что здесь произошло? Скорее всего, это просто подтвердит то, что они уже знали. 

«Ливерпуль» – одна из самых разрушительных сторон Европы на континенте, и она далека от той прагматичной и разумной группы игроков, которая когда-то принимала участие в этом соревновании в 1970-х и 1980-х годах. 

Сплоченные красные имеют отличный шанс в финале против Реала в Киеве

«Реал», как показала нам «Бавария» во вторник, – это команда, гениальная и склонная к ошибкам. Они отправятся в Киев, зная, что тоже могут играть только в одну сторону. Если финал уже похож на серию буллитов, значит, это правильно.

«Ливерпуль» какое-то время делал здесь все правильно, и когда игра шла со счетом 1-0, 2-1 и даже 2-2, казалось невероятным, что что-то может пойти не так. Однако все пошло не так.

Это не стоило Клоппу и его игрокам места в финале. Только прямая катастрофа могла сделать это. Но все же это пошло не так.

Были моменты во втором тайме, когда «Рома» была опасно близка к тому, чтобы забить третий гол в период, когда на часах оставалось почти 25 минут. Недобрый отскок мяча в любом из этих случаев, и «Ливерпуль» мог действительно проделать очень долгий путь домой.

В этом сезоне юный Александр-Арнольд временами играл блестяще. Он наверняка будет правым защитником «Ливерпуля» на долгие годы. Однако для него это была ужасная ночь. Это была ночь, когда его выдавали его вспыльчивость и неопытность.

Команда Юргена Клоппа, возможно, и не выступила перед пуристами, но они прошли 

Реалы обладают таким классом и опытом, но также проявляют признаки склонности к ошибкам 

В более широком смысле, «Ливерпуль» просто попал в ловушку из-за того, что не смог достаточно хорошо удержать мяч во втором тайме. В результате игра стала слишком растянутой. Именно этого хотел Рома, а не Ливерпуль.

Подопечные Клоппа упустили стабильное влияние и молодые ноги Эмре Джана в своей полузащите. Джеймс Милнер мужественно работал на замену, но в финале «Реал» будет стремиться играть в центре полузащиты «Ливерпуля» и вокруг него.

«Ливерпуль», со своей стороны, будет просто пытаться работать с мячом в нужных зонах. В этой игре «Рома» совершил 23 попытки по воротам, и это не может повториться, если «Ливерпуль» хочет завоевать трофей.

Однако если заглянуть в будущее, то именно эта комбинация спортивных характеристик – как хороших, так и плохих – не может заставить ближайшие недели пройти достаточно быстро. Кто вообще действительно хочет совершенства в спорте?

«Реал Мадрид» и «Ливерпуль» нанесут серьезный удар, опуская занавес в сезоне. Может оказаться, что их соответствующие полуфиналы были просто репетициями.

Лорис Кариус выглядел так, будто в нем есть ошибка, которой Лос-Бланкос мог бы воспользоваться.

«Рома»: «Ливерпуль»: 1-2, счет LIVE (3-7 общ.): Последние новости… Болельщики «Ливерпуля» прибывают на матч Лиги чемпионов против… «Ливерпуль» тренируется в «Лацио» после помощи бывшего полузащитника… Жюри BT Sport для второго матча «Ливерпуля» нога с рома похвастаться … 28 акций

«Хаддерсфилд Таун» заработал жизненно важный пункт в своей сложной задаче избежать вылета в Премьер-лигу, героически защищая «Манчестер Сити» на стадионе «Этихад». 

Терьеры удержали чемпионов Премьер-лиги Пепа Гвардиолы и сделали огромный шаг, чтобы гарантировать, что они останутся в дивизионе в следующем сезоне.

Команда Пепа Гвардиолы «Сити» давно завоевала титул чемпиона лиги и будет постоянно получать трофей на глазах у своих фанатов. Следите за всеми действиями с Max Winters от Sportsmail здесь.

Если вы используете приложение, нажмите здесь, чтобы просмотреть текущий блог.

Макс Винтерс

Комментатор ведущего

Автообновление 16:01 Манчестер Сити поднимет трофей Премьер-лиги

Наше время. Наш город. Наш трофей 🏆 #mancity pic.twitter.com/XvYWzgAUcT

– Манчестер Сити (@ManCity) 6 мая 2018 г., 16:00

Отчет Криса Уиллера о матче

КРИС УИЛЕР: Итак, «Манчестер Сити» наконец-то получил трофей Премьер-лиги после самой продолжительной коронации в истории Премьер-лиги.

Прошло три недели с момента поражения “Манчестер Юнайтед” от “Вест Бромвич Альбион”, подтвердившего, что “Сити” заслуженный чемпион. По правде говоря, команда Пепа Гвардиолы гораздо дольше выглядела победителями.

Под голубым небом Манчестера «Сити» получили свою награду, выиграв третий чемпионат за семь лет.

Их сторонники будут больше наслаждаться моментом, чем матчем, который ему предшествовал. Это не было классикой, но это вряд ли имело значение для большинства здесь, в Etihad. У них есть еще две игры, чтобы установить рекорд Премьер-лиги по количеству очков, голов и побед за один сезон.

Для Хаддерсфилда это имело огромное значение. Их кампания в Премьер-лиге никоим образом не завершена, поскольку они борются за выживание на другом конце стола, и этот момент может оказаться чрезвычайно важным.

ПРОЧИТАЙТЕ ПОЛНОСТЬЮ ЗДЕСЬ

15:58 Винсент Компани поднял трофей Премьер-лиги

Капитан клуба Винсент Компани – последний игрок, поднявшийся на подиум. Он собирает свою медаль перед тем, как подняться на вершину третьего титула Премьер-лиги в своей карьере.

15:56 Игроки поднимаются за медалями

Джон Стоунс, Эдерсон, Кайл Уокер, Фабиан Дельф и Бенджамин Менди среди первых нескольких игроков, которым вручил свои медали исполнительный директор Премьер-лиги Ричард Скудамор.

15:53 ​​Игроки выходят

Весь основной состав выходит на поле под хриплые возгласы. Гвардиола первым забирает свою медаль, которую он с удовольствием целует. Следующими идут игроки, которые еще не сыграли достаточно игр, чтобы выиграть медаль.

15:51 Полировка трофея

Последние штрихи … 😍 pic.twitter.com/P2OAKcfRhf

– Манчестер Сити (@ManCity) 6 мая 2018 г. 15:51 Игроки празднуют в туннеле.

Персонал сформировал почетный караул, готовый пройти через него. Команда Гвардиолы просто ждет в зоне туннеля, все в полной экипировке со специальной футболкой Champions 18. 

15:48 Торжества начались

Подсобный персонал начинает выходить на поле, а в Премьер-лиге им выкатывают красную ковровую дорожку. Затем трофей выносится на поле и помещается на подиум, чтобы Компания могла поднять его через несколько секунд.

15:43 Подсобный персонал празднует

Вот так. Признаки движения в туннеле, когда армия закулисных сотрудников собирается отпраздновать это событие в футболках Champions 18. Также можно увидеть тренеров первой команды Микеля Артета, Брайана Кидда и Доменека Торрента.

15:41 Фернандиньо откладывает рассмотрение дела

Sky Sports только что раскрыл причину, по которой мы все еще ждем, когда «Манчестер Сити» вернется на позицию, потому что Фернандиньо был вызван на тест на наркотики.

15:37 Начало торжеств

Почти пора! #mancity pic.twitter.com/zFTlBzsQ2n

– Манчестер Сити (@ManCity) 6 мая 2018 г. 15:33 Боос звонит

По мере того, как сцена готовится к коронации, вокруг Etihad по-прежнему слышны возгласы, так как последние несколько захватчиков поля удаляются с игровой поверхности.

У нас на поле есть оркестр, который пытается поднять настроение после того, как Сити потерял очки.

15:26 Шаговое вторжение

Празднование титула Манчестер Сити должно начаться в ближайшее время, но оно будет отложено из-за вторжения некоторых болельщиков. Стюарды пытаются развести всех, чтобы коронация могла начаться.

Эдерсони отбивает захватчика на поле после основного свистка. Болельщики «Манчестер Сити» выбегают на поле после финального свистка 15:22 ПОЛНОЕ ВРЕМЯ

Майк Дин дает полный свисток, и очки делятся. Огромный результат для Хаддерсфилда в гонке избежать падения. Это также снижает шансы «Сити» на рекордное количество очков в сезоне Премьер-лиги.

15:21 90 + 3: Отаменди утаскивает

Van La Parra имеет шанс удержать мяч на угловом, но теряет его. В хорошо отработанной атаке Хесус перекатывает мяч через штрафную в пользу Отаменди, но защитник «Сити» просто заворачивает мяч. Они почти у цели.

15:19 90 + 2: У Мэлоуна есть шанс его украсть

Огромный шанс для терьеров украсть опоздавшего победителя. Скотт Мэлоун избавляется от защитника, но не может найти заднюю часть ворот и бьет прямо в Эдерсона. Депуа затем забивает мяч в штрафную, но не может выбить его из-под ног.

15:17 90 минут: четыре минуты остановки

Наступает время остановки, и Хаддерсфилд приближается к жизненно важной точке. Еще четыре минуты, чтобы они продержались.

15:16 89 мин. Хозяевам все равно не пройти

Вступая здесь в последние несколько минут, у Сити все еще нет явных шансов. Стерлинг предпринимает извилистые попытки, но не может найти выхода.

15:13, 85 минут: Менди почти получает потрясающее зрелище

Менди чуть не стал еще большим героем, чем он уже есть с фанатами Сити. Он позволяет летать на расстоянии, но его ракета летит чуть выше перекладины. Хаддерсфилд будет доволен, что они ограничивают чемпионов усилиями с такой дистанции.

Вторая попытка француза с такой же дистанции не так хороша, и мяч проходит мимо.

15:11 83 мин: Сильва утаскивает одну мимо

Лоссл закрывает мяч перед другим навесом на выходе на угловой. Получившийся прострел падает к ногам вышедшего на замену Бернарду Силвы, но тот попадает в землю, и мяч улетает для удара от ворот.

15:09 81 мин: SUB – Pritchard off, Van La Parra вкл.

Устало выглядящая Причард уходит после доброй работы. Ван Ла Парра надеется добавить темп своей атакующей игре на контратаке.

15:07 79 мин: Иисус возглавляет

Осталось чуть больше 10 минут, и последний шанс выпадает на долю Хесуса. Менди забрасывает мяч в штрафную, но Хесус не может повернуть мяч головой, забитый головой, потому что он просто перебрасывает мяч через перекладину. Хаддерсфилд находится в нескольких минутах от жизненно важного момента в их битве, чтобы избежать вылета.

15:04 77 мин: SUB – Лоу выключен, Мэлоун включен

Это должно было быть последним участием Лоу сегодня, поскольку его вывели на замену левому защитнику Скотту Мэлоуну.

15:03 75 минут: Лёве забронировано

Крис Лоу идет в книгу за то, что оттеснил своего оппонента из Сити на краю штрафной. Но со штрафным ничего не выходит.

15:00 72 мин: SUB – Камни выключены, Бернардо Силва включен

Последний бросок кубика для Гвардиолы, когда он снимает Камни и заменяет его Бернардо Сильвой. 

14:58 71 минута: Город продолжает идти вперед

Команда Гвардиолы продолжает атаковать в поисках дебютного гола. «Хаддерсфилд» ограничивался тем, что просто забрасывал мяч копытами вниз, и никто не мог его получить. Волна за волной атаки продолжают обрушиваться на Хаддерсфилда, которые падают все глубже и глубже.

14:55 67 мин: SUB – Де Брюйне выключен, Гюндоган включен

Де Брюйне заменен на Илкай Гюндоган в полузащите Сити. Не лучшие дни для бельгийской суперзвезды, но, вероятно, это признак впечатляющего сопротивления Хаддерсфилда. 

14:53 66 минут: Томми Смит забронирован

Томми Смит – первый игрок, вошедший в книгу. Он откладывает исполнение штрафного, и Майк Дин, не теряя времени, показывает ему желтую карточку.

Городские болельщики с каждой минутой разочаровываются все больше и больше.

14:48 61 минута: Хогг на полу

Джонатан Хогг лежит на полу, сжимая запястье. Он попытался загнать мяч на половину «Сити», но был цинично сбит Лероем Сане, который по его стандартам ведет очень тихую игру.

14:46 58 мин: SUB – Mounie off, Depoitre вкл.

Еще один прямой обмен, но Вагнер делает ставку на смену атаки.

Posted in blog.