В дальнейшем, конечно, тоже приятно », – добавил он.

В дальнейшем, конечно, тоже приятно », – добавил он.

Бёрнли продолжает тратить деньги на захват Дэнни Фокса из «Селтика». Бернли 1. Челси 2: Опальный Терри продолжает забивать, пока «Челси» отрывается. Леон Корт переходит из «Стоука» в соперника по Премьер-лиге за 1,5 миллиона фунтов стерлингов. НОВОСТИ PORTSMOUTH FC В ИНТЕРНЕТЕ НОВОСТИ ФК БЕРНЛИ ИЗ ИНТЕРНЕТ Портсмут близок к разорению после того, как Асмир Бегович пренебрегает шпорами Тоттенхэм, подтверждая подписание бывшего игрока Кабула из Портсмута

Я НЕ король мира: скромный фаворит Месси на звание лучшего игрока года, но говорит, что Барселона – лучшая

Автор Sportsmail Reporter Обновлено: 16:17 по Гринвичу, 21 декабря 2009 г.

Посмотреть комментарии

Несмотря на то, что Лионель Месси является фаворитом, получившим награду «Игрок года мира» позднее этим вечером, он не чувствует себя лучшим футболистом на планете и объясняет свой личный успех игрой в отличной команде.

Ас Барселоны и Аргентины был награжден Золотым мячом как игрок года в Европе в начале этого месяца, получив самый большой процент голосов с момента его создания в 1956 году.

«Барселона» подтвердила свой статус лучшей команды мира в субботу, после того как они забили гол и обыграли южноамериканскую команду «Эстудиантес» со счетом 2: 1 в дополнительное время.

Танцы на потолке: Лайонел получает звание лучшего игрока года в мире.

ВИДЕО: Проигрыш в Лиге чемпионов был лучше, чем победа, говорит Ферги Энди Таунсенд: Поверьте мне, настоящая сделка – это Барселона Лионель Месси приветствует своих коллег-фокусников из Барселоны, когда он забирает Ballon D’Or Spurs вторым в лиге в качестве супруги Питера Крауча Аббатство Клэнси не попадает в королеву WAG

Это был шестой трофей испанской команды в выдающемся 2009 году, который добавил к титулу Ла Лиги, Кубку Европы, Кубку Короля, а также Суперкубкам Испании и Европы.

Чемпионы мира: Барселона выиграла финал клубного чемпионата мира по футболу в Абу-Даби

А скромный Месси настаивает на том, что «Барселона» – лучшая, не обращая внимания на свои личные усилия.

«Нет, пожалуйста, сейчас я не король мира и не номер один, я не верю в эти вещи», – сказал Месси в интервью испанской газете el Periodico в понедельник.   

«Я такой же человек, как и всегда, и мне посчастливилось играть в отличной команде», – добавил 22-летний футболист.

«Я не чувствую себя лучшим, лучший – это« Барса »».

Месси является горячим фаворитом на замену Криштиану Роналду из «Реала» в качестве лучшего игрока мира, когда победитель объявляется на торжественной церемонии в Kongresshaus в Цюрихе.

«Я думаю только о группе и о том, что никому никогда не удавалось выиграть то, что у нас есть, и это то, что доставляет мне больше удовольствия», – сказал Месси el Periodico.   

«Позже, конечно, тоже хорошо», – добавил он.

Победитель Лиги чемпионов: Месси забил гол против МЮ в финале прошлого сезона

https://betarena.ru/

«Это был исторический год для« Барсы »и для меня, но это благодаря работе всех».   

Другими игроками, претендующими на награду, являются Роналду и его товарищ по команде «Реал Мадрид» Кака и товарищи по команде Месси по «Барсе» Хави и Андрес Иньеста.

ВИДЕО: Проигрыш в Лиге чемпионов был лучше, чем победа, говорит Ферги Энди Таунсенд: Поверьте мне, настоящая сделка – это Барселона Лионель Месси приветствует своих коллег-фокусников из Барселоны, когда он забирает Ballon D’Or Spurs вторым в лиге в качестве супруги Питера Крауча Аббатство Клэнси не попадает в королеву WAG

Порту 0 Манчестер Юнайтед 1 (Агг: 2-3): ракета Роналду выстреливает Юнайтед в полуфинал Лиги чемпионов

Мэтт Лоутон для Daily Mail Обновлено: 13:43 по Гринвичу, 16 апреля 2009 г.

Посмотреть комментарии

Если сэр Алекс Фергюсон решит еще больше критиковать Криштиану Роналду, он может напомнить ему, что до вчерашнего вечера один гол из 48 попыток в Лиге чемпионов в этом сезоне не представлял собой ужасно хороший результат.

Но даже тренеру «Манчестер Юнайтед» может быть сложно сохранить невозмутимость во время полета домой сегодня днем, когда его 49-я попытка была столь впечатляющей.

Чемпионы мира, вселенной и всего остального теперь столкнутся с «Арсеналом» в том, что обещает стать еще одним взломщиком все-английской европейской ничьей благодаря совершенно невероятному голу лучшего игрока мира.

Криштиану Роналду поразил абсолютным криком, чтобы обеспечить победу Манчестер Юнайтед в Порту и организовать полуфинал против Арсенала в Англии.

Раньше он забивал отличные голы практически всеми частями своего анатомического строения практически на каждом участке поля. Но редко он делал столь захватывающий бросок, как 40-ярдовая ракета, пролетевшая мимо Хелтона на шестой минуте этого ответного четвертьфинального матча.

Тот «Юнайтед» защищал свое преимущество в течение 84 минут, которые затем последовали, также было большим достижением. Усиленные возвращением замечательного Рио Фердинанда, они содержали команду, которая просто устроила бунт в первом матче на «Олд Траффорд» восемь дней назад. Поступив так, они стали первой английской стороной, покорившей Порту у себя на заднем дворе.

Как разворачивались события: поминутная драма с стадиона «Драгау» «Двойное наслаждение:« Юнайтед »и« Арсенал »готовятся к полушарию после побед на Евро ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ MANCHESTER UNITED FC В ИНТЕРНЕТЕ

Для Фергюсона это был не только тактический триумф, но и награда за чрезвычайно трудолюбивую игру.

Роналду сказал, что его удар с 40 ярдов – лучший гол, который он когда-либо забивал

«Юнайтед» заслуживает огромного вознаграждения за свою индустрию, за то, что пришел в такое враждебное место и добился такого результата, который отличает лучших от остальных.

Но Фергюсон ответил на жесткую ничью 2: 2 на «Олд Траффорд», реорганизовав свою команду и развернув ее таким образом, который сорвал обычно безудержную атаку «Порту» из трех игроков.

Смена Роналду и Уэйна Руни и просьба к Руни присоединиться к Райану Гиггзу для выполнения жесткой игры на флангах оказались своего рода мастерским ходом, и не только потому, что Роналду нанес удар с центральной позиции. Защитники «Юнайтед» внезапно получили защиту, которой им не хватало на прошлой неделе, и промахнулись только тогда, когда Фергюсон послал Нани вместо Димитра Бербатова и затолкал Гиггза внутрь. Нани был позором, его отсутствие применения возмутило Фергюсона настолько, что печально известный фен вышел из строя в течение последних 20 минут нервных окончаний. Это, тем не менее, осталось выступлением «Юнайтед».

Подопечные сэра Алекса Фергюсона стали первой английской командой, выигравшей матч Кубка европейских чемпионов в Порту

Сдержанный, уверенный, зрелый показ и доказательство того, что Фергюсон действительно может «доверять» большинству своих игроков, когда давление на них растет. Накануне этого соревнования он побывал в Роме, Милане и Барселоне, и хотя Порту не совсем так гламурен, как эти три великих спортивных объекта, победа остается еще одной демонстрацией их значительного качества.

В лице Фердинанда и Неманья Видича у него все еще есть надежные партнерские отношения в обороне, а в таких людях, как Руни, Гиггз, Майкл Каррик и Эдвин ван дер Сар, у него есть игроки, для которых всех успехов прошлого сезона все еще недостаточно. . То же самое, конечно, можно сказать о Гэри Невилле, Поле Скоулзе, Карлосе Тевесе и Джи-Соне Паке.

Даже когда футбол не проходит и пасам не хватает привычной точности, характер этих игроков очень сохраняется. Они по-прежнему обыграли «Астон Виллу», когда казалось, что за этой сокрушительной неудачей против «Ливерпуля» им предстоит еще одно деморализующее поражение.

 Уэйн Руни весь вечер без устали работал за клуб Премьер-лиги

И они по-прежнему обыграли «Сандерленд», не только сохранив свои позиции на вершине Премьер-лиги Barclays, но и сохранив достаточный импульс, чтобы проводить «Порту».

Четыре смены команды, которая боролась на «Олд Траффорд» в прошлый вторник, сыграли решающую роль, но ничто не оказалось столь значительным, как перераспределение Роналду. Обыграть Хелтона с любого расстояния сложно, но Роналду встретил квадратный мяч Андерсона ударом, который, казалось, ускорялся, пока не попал в сетку ворот «Порту».

До этого Порту действительно выглядел довольно опасно. Халк испытал Эдвина ван дер Сара острым ударом со штрафного, а Кристиан Родригес пригрозил стремительным бегом.

 Димитар Бербатов сражается с Али Сиссохо из Порту в знаменитую европейскую ночь для обладателей кубков

Но гол Роналду оказался поворотным моментом, вернув столь необходимую уверенность в рядах «Юнайтед» и заставив замолчать ошеломленный «Эстадио ду Драгау».

Внезапно логово Дракона стало намного менее устрашающим, и запрет, который удалил тренера Хесуальдо Феррейру из блиндажа, приобрел дополнительное значение. На его месте Хосе Гомеш выглядел отчаявшимся оживленным человеком. Потеря из-за травмы их капитана Лучо еще больше подорвала «Порту».

У них были возможности, особенно в последние 20 минут, когда «Юнайтед», вероятно, жил слишком опасно, по мнению Фергюсона.

Но ближе всего к другому голу подошел «Юнайтед». Гиггз добился штрафного сейва от Хелтона, когда он встретил прострел Бербатова суперсолпом, и Видич каким-то образом умудрился промахнуться с трех или четырех ярдов после того, как Джон О’Ши подал угловой Гиггзу.

Когда прозвучал финальный свисток и статистики опубликовали свои результаты на главном табло, «Юнайтед» фактически владел мячом 56% и заработал девять угловых против трех «Порту». Это само по себе является впечатляющим показателем, когда в прошлом здесь заявлялось так много английских скальпов. Среди них и команда «Арсенала», которая встретится следующей.

Как разворачивались события: поминутная драма с стадиона «Драгау». Двойное наслаждение: «Юнайтед» и «Арсенал» готовятся к полуоблаждению после побед на Евро ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ MANCHESTER UNITED FC В ИНТЕРНЕТЕ

Бирмингем делает свежие ходы для форварда Ливерпуля Бабеля и нападающего “шпор” Павлюченко

Автор Sportsmail Reporter Обновлено: 22:35 по Гринвичу, 30 января 2010 г.

Посмотреть комментарии

Бирнингем сделал новый запрос на нападающего «Ливерпуля» Райана Бабеля и получил улучшенную заявку на 9 миллионов фунтов стерлингов на Романа Павлюченко, отклоненную «Тоттенхэмом».

Менеджер Алекс Маклиш отчаянно пытается добавить в свою команду огневую мощь до воскресенья, и его переход в аренду для нападающего «Ленса» Аруны Диндане также все еще жив.

Сдерживание: Ливерпуль должен попытаться убедить неугодного Райана Бабеля покинуть Энфилд

Маклиш знает, что «Сандерленд» тоже наводил справки о Вавилоне, но это зависит от обмена с Кенвином Джонсом. Препятствие для обоих клубов – убедить звезду покинуть Энфилд.

Переговоры Диндана с Сити зашли в тупик из-за требований игрока.

Рафа Бенитес: Держите меня счастливым, или я уеду из Ливерпуля. Вы несете чушь! Арсен Венгер готовится извиниться, если он проиграет титул Премьер-лиги, рассердит Виллу … Оскорбление Эйдура Гудьонсена заставит босса Вест Хэма Джанфранко Дзола почувствовать горечь и нервозность

Дэвид Джеймс снова на радаре Гарри Реднаппа, когда Сток угоняет шпоры на 3 миллиона фунтов стерлингов для вратаря Портсмута Асмира Беговича

Автор Sportsmail Reporter Обновлено: 01:18 по Гринвичу, 1 февраля 2010 г.

Посмотреть комментарии

«Шпоры» могут возродить заявку на Дэвида Джеймса после того, как «Стоук» отдал 3 миллиона фунтов стерлингов за другого вратаря «Портсмута», Асмира Беговича.

Бегович был готов присоединиться к лондонцам из Портсмута после того, как борцы Премьер-лиги согласились продать его и защитника Юнеса Кабула.

Но 22-летний парень пропал без вести рано утром в субботу из отеля Marriott Waltham Abbey, где его разместили «Шпоры».

Считается, что Стоук вмешался, чтобы убедить вратаря, что у него будет больше шансов сыграть в обычный футбол с Поттерс.

«Тоттенхэм» также заинтересован в том, чтобы Бена Фостера остановила сборную Англии, но «Манчестер Юнайтед» не хочет продавать.

Разыскивается: Дэвид Джеймс

Курносый: Асмир Бегович

ОКНО ТРАНСФЕРА ЯНВАРЯ 2010: Все ходы в каждом клубе Премьер-лиги «Шпоры» в глаза Вратарю «Манчестер Юнайтед» Фостеру после пропажи Беговича Портсмут почти разорен после того, как Асмир Бегович пренебрегает «Шпорами» НОВОСТИ TOTTENHAM HOTSPUR FC В ИНТЕРНЕТЕ

Ливерпуль 2 Болтон 0: Красные вернулись к победе перед скандальным совладельцем Томом Хиксом

Автор Sportsmail Reporter Обновлено: 22:23 по Гринвичу, 30 января 2010 г.

Посмотреть комментарии

«Ливерпуль» продолжал бороться за четвертое место в Премьер-лиге, одержав победу со счетом 2: 0 над «Болтоном» на «Энфилде».

49-й удар Дирка Кюйта в пользу клуба и автогол Кевина Дэвиса в обе стороны в перерыве в конце концов оказались достаточными в игре, в которой не хватало классности, если не усилия.

Подопечные Рафаэля Бенитеса сейчас не проигрывают в шести матчах чемпионата, в которых уступили только один раз, и остаются на правильном пути, чтобы обеспечить «гарантию» тренера Лиги чемпионов в следующем сезоне.

Голландское наслаждение: Дирк Кейт открывает счет

Кроме того, в этой кампании они впервые трижды подряд игнорировали соперников, что способствовало четвертой подряд домашней победе.

Большая часть предматчевых мероприятий была сосредоточена на заинтересованности «Ювентуса» в том, чтобы сделать Бенитеса своим следующим штатным тренером.

В ответ на это предположение он намекнул, что владельцам клуба необходимо соответствовать его амбициям в плане финансирования создания команды.

А с капитаном Стивеном Джеррардом, который долгое время сковывался работой Фабриса Муамбы, команде нужно было вдохновение откуда-то, но она изо всех сил пыталась найти передовую без звездного нападающего Фернандо Торреса, который все еще находится в нескольких неделях от фитнеса.

Одно это уже по крайней мере дало пищу для размышлений одному из владельцев, наблюдающему за ним Тому Хиксу.

Схватка: Мартин Скиртель сражается с Тамиром Коэном из Болтона

Это также даст Бенитесу больше боеприпасов в его стремлении выжать все до последнего цента из американцев, которые еще не полностью поддержали своего менеджера финансами, которые ему нужны, чтобы конкурировать с Манчестер Юнайтед, Челси и даже Арсеналом – не говоря уже о таких, как много -миллиардеры Манчестер Сити.

Когда Джеррард все-таки увидел мяч, его пятка от передачи Джейми Каррагера выпустила Дэвида Нгога в штрафную, но его перекрестный бросок из подписи попал в руки Зата Найта в руки Юсси Яаскелайнена.

Странникам удалось вытеснить плотный пас «Ливерпуля» в штрафной и вокруг нее, но когда они все же вырвались на свободу, Эмилиано Инсуа послал мяч через шестиметровую штрафную, а Куйт просто не смог дотянуться.

Хозяева были в долгу перед Сотириосом Киргиакосом за то, что он отразил удар Ли Чун-Ёна с линии после того, как южнокорейский правый диагональный пробежал мимо центральных защитников и вратаря Хосе Рейна, сделав свой 100-й матч подряд в Премьер-лиге.

Янки за воспоминания: совладелец Том Хикс был на Энфилде, чтобы посмотреть, как Ливерпуль обыграл Болтона

Давление «Ливерпуля» в конечном итоге окупилось на 37-й минуте, когда Альберт Риера совершил точный кроссфилд на Инсуа на левом фланге.

Аргентинский защитник прострелил мяч на дальнюю штангу, где Альберто Аквилани прыгнул выше всех и вернулся на шестиметровую площадку, и Кайт нанес удар ножом в ногу Гэри Кэхиллу.

Болтон думал, что они выиграли штрафные секунды перед перерывом, когда Ли упал в штрафной площади под ударом Аквилани, но рефери Стив Беннетт наказал южнокорейца за прыжок в воду.

Через восемь минут второго тайма Нгог должен был дать «Ливерпулю» передышку, но упустил свой шанс.

Недовольны: фанаты Ливерпуля ясно выражают свои чувства по поводу владельцев клуба

Яаскелайнен спас Джеррарда, впервые нанесшего удар от прострела Риеры, но молодой французский нападающий согнул мяч в пол на шесть ярдов от ворот, и мяч отскочил от стойки и попал в створ.

Posted in blog.